Так,Свет,смотри там 3 урока
1- твой урок который исходники все дам
2-твоя авка (урок)
3-урок для соседней учебки,все исходники там есть
Graf-Art форум графики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив учителей и классных комнат. » всё для лимонадика
Так,Свет,смотри там 3 урока
1- твой урок который исходники все дам
2-твоя авка (урок)
3-урок для соседней учебки,все исходники там есть
такк
сохранила на свой диск. с работы приеду посмотрю.
а делать то что будем?
так,давай с этой же картинкой пропробуем и кистями,или давай другую картинку с этими кистями
Нааадь, меня один хороший человек попросил парники нарисовать. Давай может на них потренимся?
я вечером с работы приду и скину тебе картинки.
Там личные фото есть, может с них попробуем скомбинировать.
ну давай) парники так парники)
ок. я фотографии в ЛС кину тебе тогда. посоветуешь какие скомбинировать будет проще. с теми я и начну феячиться.
только там размер 180*85 нужен
так... ну тут можно сделать несколькими вариантами,например
- одна картинка но цветностью сделать разные оттенки (парню синий,к примеры,девушке красный и тд)
- зеркальный граф
- граф где будет и картинка девушки и парня только в мужском картинка парня яркая а девушки на задний фон и притемненная,с использованием одного шрифта и одних кистей.
выбирай любой и погнали))
последний вариант хочу попробовать.
я к вечеру нарисую пример,Свет только я не отвечаю за качество,я все никак отойти от суток рабочих отойти не могу((
я не тороплю.
Я еще сама попробую обработать фото сегодня. и разместить как-нибудь.
А ты потом начнешь меня направлять в нужное русло
Shelly
скачать не могу. ошибка 404
Shelly
И волосы у нее не получается у меня обработать там где концы. у тебя чистые вон какие а у меня фигня вышла((((((((((((((((((99
яндекс.диск вот пробуй скачать,я маской закрашиваю,потом вырезаю на новый слой и все
да я тоже маской. но они такие тонкие, их не разглядеть. или ты при увеличении их выделяла?
а еще у меня этих круглых кистей нет. делись и название шрифта.
завтра буду пробовать волосы выделять.
все. у мен психии. не могу волосы выкрасить маской
а нахрена ты их так сильно вырезаешь? на графе еще кисти и фон будет,мелкие неровности не особо видны
а. ну ок. тогда посмотри расположение как я сделала. есл норм, то начну кисти впихивать.
ток у меня таких как у тебя нет, вот круглые которые
Нааадь, через уплоадс все кисточки у меня ошибка 404
не знаю почему. потому и нифига не могу скачать
Нашла где Лера скинула архив своих кистей.
доработаю работу и поищу такие
ладно. спать пошла. завтра доработаем.
статистику на работе сдали. осталось общий отчет по качеству к докладу подготовить. потом времени больше будет
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив учителей и классных комнат. » всё для лимонадика