тему почистила,начинаем сначала))
пиши скорее что хочешь по учить,я сегодня сделаю,а то я завтра работаю)
Graf-Art форум графики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив учителей и классных комнат. » всё для лимонадика
тему почистила,начинаем сначала))
пиши скорее что хочешь по учить,я сегодня сделаю,а то я завтра работаю)
нравится обработка текста.
а начать все сначала предлагаю.
ну давай с начала)) кидай картинки)
первая или последняя))
почисти и вставь в размер 170*70 и псд сюда
хух. начинается..........
не ворчи)
вот смотри,она у тебя получилась бледная,чтоб продолжить и знать какой к примеру цвет брать на кисти я сразу картинку довожу до ума чтоб было видно.
перфект 7
и на такие бледные картинки я добавляю "экспозицию" для тебя сделала корректирующим слоем чтоб было видно
края шляпки стали чуть резковаты,но пока не надо их трогать на кисти наложим яркость и сольется зрительно)
с кистями у меня засада конечно. но завтра буду думать. сейчас уже бай собираюсь
хорошо) сделай пару вариантов)) и сладких снов)
ты пиши я с работы приду все посмотрю и сделаю если что)
хемичети
да вообще жесть
Свет,иди уже спать завтра на работу,а завтра подотри кисточки вверху там беренькое пятно, и пробуй ник впихать
извиняюсь,что вчера не ответила,устала на работе и болею((
мне нравится 2й пример,только всяких обработок навертела ппц сколько))
под уменьши капельку чтоб не ложилось на края и попробуй анимацию,шум,блеск,как хочешь)
Shelly
что именно убрать, я чет растерялась.
ник чуть приподними)) и давай анимацию)
вот смотри,граф в твоем стиле,в принципе ты умница,все красиво))но тебя что то не устраивает,завтра я дам картинку и напишу видео как я это сделала,потом сравним что ближе к душе))
и де видео-урок?
мне тырнет попчинили наконец-то, отчет сдала слава господу, так что я готова к труду и обороне.
Светик,нарисую сегодня, у меня тут рабочий марафон был.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив учителей и классных комнат. » всё для лимонадика