А я расскажу о своей любимой актрисе
--
Её зовут Энн хэтэуэй
Она американская актриса))
По началу я не могла и выговорить её фамилии, но потом когда стала все больше её узнавать, то и выговаривать стало получаться
Хоть она и не идеал женской красоты, но по моему мнению она самая красивая и талантливая актриса
Впервые, когда я увидела её в фильме "Дневники Принцессы"
меня поразило что она играла очень легко, и как будто даже не играла, а вела себя как то естественно
И потом я решила узнать , что это за актриса, потому что раньше в фильмах её я не видела
я стала её кумиром, ну и стала смотреть все фильмы с её участием, такие как "Будь собой" довольно старый фильм, но все же интересный
"Другая сторона рая"
"Возвращение кота"
"Заколдованная Элла"
это был мой второй любимый фильм с ней) очень смешной фильм, этим и понравился
"Крэйзи"
"Горбатая гора"
вот
этот фильм очень гениален. я думаю о нем даже рассказывать не надо. его видели все, и не важно, понравился или не понравился. для меня он останется гениальным!
"Правдивая история Красной Шапки" так как я люблю мультики,а ещё и любимая актриса озвучивала героя, то он бля меня самый любимый
"Дьявол носит Prada"
просто шикарнейший фильм. история очень смахивает на мою, тем и зацепил. к тому же я люблю все фильмы про любовь и моду
"Джейн Остин"
"Напряги извилины"
"Пассажиры"
"Рейчел выходит замуж"
в этом фильме она была номинанткой на «Оскар» за лучшую женскую роль. я просто не смогла не посмотреть его
"Война невест"
вот об этом фильме можно тоже не говорить. ну что может быть лучше свадьбы? а тут ещё и такая история понравился он мне только изза конца, где они признались что были не правы. Наверно если подруга правда "подруга" то не стоит в преддверии этого праздника ссориться с любимой подругой.. ведь после можно очень сильно пожалеть и подругу не вернуть. в общем конец меня обрадовал.
"Алиса в Стране чудес"
Так как я люблю все добро, и за то что бы оно побеждало мне этот фильм и понравился! ведь именно Эн сыграла там добрую королеву. а что может быть доброй королевы?
"День Святого Валентина"
"Любовь и другие лекарства"
"Рио"
"Один день"
вот этот фильм для меня самый любимый. я купила билет на него в последний день показа. и была очень счастлива что вообще попала на него. ведь я не пожалела. История меня на столько затронула что я плакала аш 6 раз, и из кино вышла с 2мя носовыми платками-мокрыми, хоть выжимай, мокрой кофтой и потекшей тушью. Зато я осталась довольна.(( таких историй очень мало. и думаю любить так может не каждый.
"Отверженные"
"Тёмный рыцарь: Возрождение легенды"
Было бы очень круто если она снялась в других моих любимых фильмах, может быть они стали ещё лубимее
В каждом фильме она всегда разная, ещё за это качество я её люблю. НЕ люблю тех кто в каждом фильме с одной прической, с одним стилем в одежде, с одними чувствами. По мне так лучше всего испытывать разные эмоции от каждого фильма.Сейчас же такие качества в актрисах нет практически ни у кого. Фильмы стали приедаться, а вот с ней как то краше фильм то и становится!
В общем не знаю. понравится вам или нет. но по мне она лучшая
P.S- простите за большие картинки
Отредактировано Мания Величия (2012-10-08 14:28:58)