Привет. Здесь будем обучаться всему остальному)
Julija
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-06-04 16:17:24
Привет)Супер)
Отредактировано Вне_зоны_доступА (2018-06-11 01:46:12)
Поделиться32018-06-11 01:29:53
В общем...не знаю ...но вроде что-то получилось....Стыдно признаться..Дошла до середины и не знала что делать с кистью)нет бы спросить сразу)Не дошло..пока ты не сказала про psd формат ..что нужно скопировать...Было желание удалить фотошоп навсегда!
и psd формат
Отредактировано Вне_зоны_доступА (2018-06-12 16:08:10)
Поделиться42018-06-13 16:58:04
Со стороны похоже, что ты заигралась со стилями) Нельзя так много всего накладывать, и у каждого стиля свое предназначение.
1) Обводка нужна когда, когда необходимо выделить объект, чтобы тот не сливался с фоном. Но не для всех объектов она подходит хорошо. Например, на маленьких объектах она смотрится не очень хорошо, лучше применять ее к крупным объектам.
2) Внутренние свечение для тонких кистей тоже не подходит. Оно цвет кисти перекрывает.
3) Ну и с внешним ты намудрила. Тебе фш по умолчанию дает готовые настройки стиля. Некоторые вещи менять не стоит, например, размах и режим наложения. У тебя они изменены и видишь, что вышло? На тексте это выглядит еще нормально, терпимо, но на других объектах нет.
В итоге, у тебя один стиль перекрывает другой. Зачем тебе наложение цвета? Внутренняя тень? Со всем этим нужно очень осторожно. У тебя на тексте все перекрыли обводка и свечение. Он не голубой, а белый. Это хорошо, что вышло в итоге нормально, а так - каша.
Ну и вопрос: у тебя выходит узор за баннер. Так задумано? Или не доработала?
Еще мне не нравится, что у тебя узор сливается с фоном. На названии как раз все стили, а узор сливается и без них. Поработай со стилями узором. Из всего того, что у тебя есть, я оставила только внешнее свечение.
И, да, зачем тень, если есть свечение или обводка?) Лучше что-то одно.
Поделиться82018-10-09 15:53:38
ГРАФНИК НА БЕЛОМ ФОНЕ
1) Создаем графник размером 100*35
2) Заливаем фон белым
3) Берем инструмент «текст» и пишем ник. Параметры
4) Делаем небольшой пробел
5) Берем фигуру круга (есть в стандартных). Зажимаем shift, рисуем фигуру по середине. ( для удобства можно сделать масштаб 300-500%)
6) Берем фигуру сердца. Так же как и круг рисуем его по середине
7) Макет готов. Раскрашиваем. Выбираем такие цвета и стили, которые будут хорошо смотреться на белом фоне.
Накладываем градиент на текст.
8) Далее несколько вариантов подложки:
- тень
-внешнее свечение
-обводка.
Я выбрала тень+внешнее свечение.
9) Такие же стили применяю к фигурам, но немного изменяю настройки градиента.
Для сердца
Для круга
10) Переношу слой с текстом выше
11) Создаю дубликат слоя с текстом и растрирую стиль слоя. Отражаю по вертикали и перемещаю ниже. Делаю непрозрачность слоя 50, а потом мягким ластиком стираю ненужное (примерно так, чтобы фигура и отраженной текст были на одном уровне).
Перемещаем этот слой ниже остальных.
12) Далее изображение-тримминг.
13) Слой с фоном можем выключить, а можем и оставить.
14) Сохраняем
Для фона
Без фона
Поделиться92019-05-21 16:15:41
Закрыта по решению об уходе учителя.