Привет. Я Юля)
С чего начнем: стартовые или дизайны?
Настя ‡Baby (devillove)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12018-05-02 15:23:36
Поделиться22018-05-04 09:47:42
дизики
прости не увидела тему
Поделиться32018-05-04 13:22:28
Хорошо. Рисовала их когда-нибудь вообще?
Какого типа хочешь научиться рисовать: кистями, картинками?
Поделиться42018-05-04 15:01:24
да рисовала, нот это было давно
хотела бы и картинками и кистями(интересно даже)
Поделиться52018-05-04 22:46:45
Хорошо. Давай начнем с картинок. Сделай набросок баннера с меню пока что.
Поделиться72018-05-05 13:00:09
1) Качество картинок. Если со второй можно еще хоть как-то работать, то с первой невозможно. Качество отвратительное, зернистость.. На дизайн она явно не пойдет.
2) У тебя картинки по стилистике разные и по цвету. Они никак друг с другом не сочетаются. Одна больше другой, качество, цвет - нельзя такое совмещать. Попробуй в дизайне использовать только вторую картинку и что-то к ней близкое.
3) Следи за цветовой гаммой. Приводи картинки к одному цвету. Либо изначально ищи что-то из одной коллекции.
4) Стыки... У тебя нет плавного перехода.
Лицо выходит из лица? Смотрится некрасиво. Опять же - переход от одной картинки к другой - некрасиво, нехорошо и вообще не надо так делать. Подтирай слегка их мягким ластиком, если хочешь сделать плавное наложение одной картинки на другую.
Я очень редко и очень мало рисовала чисто с картинок. Одно время баловала клипартами. Я, обычно, картинки обыгрываю кистями. Но картинки должны гармонично смотреться с фоном. Мой тебе совет: начинай всегда с фона. Он должен быть. Можешь взять какую-нибудь текстуру или абстракцию, и лишь после этого вставлять картинки.
Если ты берешь изображение пары, то повторять его не самый лучший вариант. Обыграй. Добавь еще несколько других фото.
Сделала свой вариант
Добавила фон из текстуры
Вставила картинки и обработала:
1) автоматическая цветовая коррекция - автоконтраст - автотон - цветовой баланс:
2) уменьшила, затерла мягким ластиком
3) расположила
4) названием скрыла недочеты.
Это тебе как пример. Можешь на основе этого сделать что-то свое.
Исходник твой. Там все по группам.
Поделиться82018-05-05 21:26:05
у меня нет зарядника для ноута,буду позже
Поделиться92019-05-21 16:13:21
Закрыта по решению об уходе учителя.