Заказы принимает- Poison
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Граферы. Устаревшие темы. » In Venere Veritas. ‡Заказы принимает- Poison
Заказы принимает- Poison
Привет... Если свободны, просьба примите заказ (
ник (ж) - Tekila
цвет зеленый , желтый...
размер 130*30 ...
фон прозрачный ...
с анимацией легкого блика...
Можно и я закажу?) На ник Middle, мужской ,с анимац, размер 132 на 30, цвет красный с серым ,ну или любой другой,не принципиально) Благодарю
Просто супер!) Пасибулька пальшущая )
Poison
это же великолепно, спасиб
Оставляю
1.Drama Queen
2.размер до 140х40
3.Цвет бело- голубой,под стекло
4.Оформление стеклышком,с короной
5.С анимацией
Заранее большое спасибо,бревно
Катюн хочу график на ник crazzy,ник женский, размер 140*40,цвет нежно розовый с голубым,хочу самую наикрутейшую анимацию которую ты умеешь делать ну и по традиции оформи граф бабскими завитушками,сердечками бабочками и розовыми пони заранее спасибо большое я в тебя верю
Катрин, хочу граф на женский ник:
1. Skittles
2. 140/40
3. Желтого и нежно-голубого цвета
4.Анимация-да
5. что-то подобие этого
Очень жду!
1. черный дождь (мужской ник)
2. 180/85
3. черный, белый, серый, голубой(минимум)
4. с анимацией
5. готический стиль. если возможно сделать и иконку к нику в один стиль, 40/40, был бы очень признателен.
Спасибо, Катюшка!
Все очень красиво
а по моему получилось отлично. стиль конечно не готический, но это даже лучше, получилось как то по особенному, и очень красиво. граф уникален в своем роде - это я точно могу сказать, и я рад что подобный именно мне достался, спасибо большое.
прости, не знаю как тебя зовут, если тебе не трудно, поможешь с иконкой? хоть имени твоего я не знаю, но искусство помню, и восхищаюсь им, хоть и не многим конечно. иконка 40/40, я готов и оплатить иконку, главное чтобы была от тебя в том же самом стиле.
привет) а ты парные графы рисуешь?
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Граферы. Устаревшие темы. » In Venere Veritas. ‡Заказы принимает- Poison