Итак,мальчики и девочки а так же их... )) ( в общем Вы меня поняли =) )
Предлагаю Вам новый конкурс,он будет проходить в 2 этапа. То есть участвовать могут как дизайнеры,так и начинающие дизайнеры,либо те кто хочет начать рисовать дизы
Суть проста:
1. Дизайнерам
Вам необходимо определиться с чатом в который вы будете рисовать,это может быть Ваш чат,чат Ваших друзей,либо это может быть платный заказ из Вашей темы. Два условия: работа должна быть новой. То есть нарисована для конкурса. + вверху в шапке диза полу прозрачным шрифтом должна быть подпись форума " Graf Art"
Вы можете так же рисовать 2-3-4 диза в разные чаты ,но к голосованию представляете только один!
2. Админам чатов, либо представителям.
Ваша задача еще проще,найти себе дизайнера ( если в Вашем чате такого нет) заказать у любого и представить работу к голосованию.
Требования те же : работа должны быть новой,рисованной специально на конкурс и с пометкой форума " Graf Art"
Так,же для Вашего чата могут рисовать несколько дизайнеров,вы на голосование представляете только один диз.
PS: если Вы сами являетесь админом чата (представителем) вы можете участвовать и в том и в том голосовании!
На голосовании будут 2 лидера
1-лучший дизайнер-награда ( иконка конкурса+ 50 баллов,с моего личного счета + статус "лучшего")
2-лучший чат- (Ваша кнопка чата в платных банерах нашего форума на 3 месяца )
итак: форма подачи работы на участие в конкурсе
Дизайнерам:
1- скрин с установленного дизайна ( просто рисунок диза не засчитывается,дизайн должен быть установлен в чат)
2- название чата и ссылка на чат
3- ник Админа чата.
пример
- 1
2- чат "дневники вампира " ( ссылка)
3- ( имя админа)
Админам:
1- название чата + ссылка
2- ник дизайнера который Вам рисует. (обязательно)
3- ну и скрин дизы
Я желаю удачи всем, как дизайнерам так и Админам чатов!