1. Дочке 5 лет... Поставили в угол.. Немного постояв, говорит: "Выпустите меня, жизнь-то проходит..." (взято из интернета =))
2. Из реальной жизни, гиперактивный ребенок, года 2-3 было ему
пел песенку с такими словами "Я на носенке деслю" - что означает "Я на солнышке лежу"
3. Племянник пошел в первый класс, пробабушка его спрашивает про учительницу, как зовут? как выглядит? и т.п
тот не нашев нужный слов вычудил: "ну она... вот знаешь... такая вот, ну на лице у нее кудри!" (что означает конечно же морщины) прабабушка конечно же выпала, смеялись долго, тепреь когда звонит своим подругам всегда говорит "Ну, привет моя кудрявая!" =)
4. Мой любимый племянник тоже вычудил
сидели аза столом перед обедом, прабабушка (моя бабушка) любовалась им любовалась и говорит: "Какой же ты у нас Андрюша хороший"
он ответил ей: "Хороший то я хороший (вздыхает) только есть у меня один недостаток?" , бабушка спрашивает: "Какоой же?", отвечает: "дед материться научил" =)
5. Ну и из этого еще история ушел Андрюшка с родителями в баню, деду дали задание внука из бани забрать! Дед забыл конечно про это, все сидят за столом, ужинают , общаются и т.п заходит Андрей, встает на входе в кухню, обмотанный полотенцем и заявляет деду: "Дед, ёпашазедь! Ты че меня из бани не забрал?" =)
Андрею тогда было 4-5 лет
Отредактировано mexico* (2015-06-01 09:54:41)