Может кому пригодится такая красивая штучка как покраска скролла под каждый дизайн. Не всегда красиво выглядит эта белая полоска прокрутки. Тут еще одна поправочка что возможно расскажу криво так как мне ставили лишь в один дизайн и дальше я докумековала сама) возможно и криво где то, так что прошу меня простить)
Так вот, поставили вы дизайн и идем в раздел "дизайн списка посетителей" находим там пользовательские стили, открываем пустой и в селекторе прописываем название ::-webkit-scrollbar
Цвет фона у меня стоит под каждый дизайн разный. Рамка у меня стоит по 12 с черным цветом (еще раз повторюсь с цветами играйте сами) далее ищем ширину и высоту и ставим там значения, у меня стоит по 15, возможно вы захотите больше или меньше саму прокрутку кому как удобнее будет.
Далее открываем следующий пустой стиль и прописываем селектор ::-webkit-scrollbar-track .
Опять ставим цвет фона и рамку. Тут еще можно сделать закругление углов если хотите не просто прямую полоску.дальше ширину и высоту опять по 15.
И третий пустой стиль с названием селектора ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical
тут как и в предыдущем рамка и закругление если нужно
тут все настроено, теперь идем в раздел "Дизайн окна сообщений" - Пользовательские стили 2
Опять выбираем пустой стиль обзываем его ::-webkit-scrollbar
настройки по скрну)
Следующий пустой стиль с названием ::-webkit-scrollbar-track
настройки опять в скрине
опять пустой слой называем ::-webkit-scrollbar-thumb:vertical
вот тут уже самое интересное в самом низу есть окошко произвольные параметры туда вставляем код background-image: -webkit-linear-gradient(left, #333, #222)
где #333, #222 цвета нашей прокрутки, опять таки какие вам нужны выбирите сами
и последний стиль ::-webkit-scrollbar-thumb:horizontal
все тоже самое в настройках что и в предыдущем) надеюсь понятно пользуйтесь на здоровье)