Спасибо огромное всем за поздравления!)
Очень приятные слова и креативные работы))
Хочется выделить видео Нади..так понравилось)))
Мы решили наградить всех участников медальками и обещанными баллами)))
Ну и от себя..поздравляю форум с двухлетием..очень хочется, что бы он всегда был полон активными людьми, как сейчас.) Спасибо всем, кто нас посещает и кому нравится проводить у нас время))
Отдельную благодарность хочу выразить:
Вике (Теория Хаоса). Мы прошли всё на форуме от самого открытия..были и вредности, и разногласия ..но больше конечно положительных моментов)) Рада знакомству и что открывали форум именно с тобой))
Эле (Selvi). С самого прихода на форум, я заметила тебя и твои работы..и не ошиблась в тебе..очень повезло, что ты с нами)) Приятный, хороший, суперский, отзывчивый человек..столько раз выручала форум) Мы ни разу не пожалели, что взяли тебя в нашу команду) Спасибо тебе за всё))
Наде (Shelly). С нами сравнительно не долго, а столько всего полезного сделала в развитии форума, столько народу научила мастерству работе в фотошопе, стольким помогла) Хоть мало времени знакомы, но по ощущениям, что с нами была всегда)) Часто не до оцениваешь себя..и это очень зря, ты умница и всегда всё у тебя получается) Спасибо, что всячески помогаешь форуму))
Хочется сказать спасибо и тем людям, которые были с нами в администрации:
Кристине (Benni). Не знаю, прочитаешь ли этот пост..но хочется сказать, что нам тебя очень не хватает..твоего характера и твоего "епт"))) Очень были бы рады твоему возвращению))
Свете (Лимонад). Очень жаль, что у нас получились недопонимания..я о тебе всегда была хорошего мнения и относилась с уважением.) Извини, если чем-то обидела.. я никогда ничего не делала со зла. Спасибо тебе огромное за помощь форуму..ты очень нам помогала))
Happy Birthday Graf-Art