Graf-Art форум графики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив прочих тем. » Кальянная. Часть вторая.

Кальянная. Часть вторая.

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

Лимонад
ну я надю не прогоняла,я ее не унижала и не трогала,она сама затеяла так что ко мне притензии наваливать ненадо...не хочет уйти не уйдет,захочет уйти пусть я ее не трогаю,сама виновата я ей по доброму а она сама знаешь,хотя чего я те все это говорю все равно на нее стороне,подружка же)))
и то шо я в чате писала те должно не волновать я не про тебя писала и не удивительно что вы тут обо мне обсуждаете как тема говорит "с вами хорошо а без райли скучно"я вам не игрушка чтоб мне нервы молоть,давай договоримся я вас не трогаю и вы меня не трогайте,у меня своя тема доля рисовании и свое гнездо,вы не трогаете и живите и общайтесь на своей стороне

Отредактировано Райли (2013-11-03 22:14:06)

-1

812

Райли тебе бы писать научиться для начало.

0

813

FARFACE
ржи сколько лезит только не трожте меня!

0

814

Твоему гнизду придет хаус обещаю.я за девчонок с которыми тут подружился пойду до конца а ты сиди и жди меня в гости=)

0

815

FARFACE
и я не собираюсь все выкладывать что мне говорят про тебя...обещала человеку молчать,обещание сдерживаю)и не один человек на тебя жаловался а многие

0

816

FARFACE
ой напугал,жду недождусь)))
т что ты мне сделаешь,ты толком по скайпу с моим мужем струсил поговорить)))

0

817

с каким мужем ты че несешь? да я с двумя мужьями твоими поговорю пошли

0

818

FARFACE
у тя оказывается склероз))
в чате с моим мужем ты говорил,предлогал встретится или поговорить в скайпе...ты струсил))
не путай у меня один мужчина
все я перестаю тебе отвечать,надоел)

-1

819

ахаххахаха=) ты сама себе противоречишь.ответь ты мне уже на вопрос? кому я деньги то должен?
почему ты такая балаболка а?лишь бы че нибудь ляпнуть а потом пошло оно своим ходом да?
так это не прокатит тут уже все поняли кто ты такая на самом деле.тут сидишь улыбаешься а за спиной людей обсираешь.
да я лучше тут будет сидеть с ненормальными с ними хоть весело а с тобой одной НОРМАЛЬНОЙ не очень весело.

0

820

пошли щас в скайп.врубай вебку и мужа подтяни если он у тебя есть конечно.а если нет то соседа попроси чтоб он тебе помог  обоснуешь  кому я и что должен.мне надоели твои фразы уже пустые.из темы в тему прыгаешь.ты если сказала что либо то стой на этом уже.не надо тут ляля.я тоже не очень тут на форуме себя ввел.но я не допускал оскорбление из моего адреса в адрес любого форумчанина здесь.

Отредактировано FARFACE (2013-11-03 22:35:23)

0

821

FARFACE
не весело не общайся,как ко мне относятся так и к другим...я не позволяю чтоб меня унижали вот и все!
что то в чате,вк,одноклассниках,аське и в скайпе ко мне нормально относятся...только на форуме там где ты идет косяк,не догадываешься почему?я напомню...говорила тебе уже!ты всем приносишь неудачу))из за тебя на форуме косяк,разборки...меня специально доводишь ради прикола я все понимаю но я те не игрушка чтоб надомной можно так шутить как ты умеешь,иди в другой форум там и твори свои чудеса как умеешь...но меня не трогай я много раз тебя об этом прошу и просила!ты все равно лезишь...

-1

822

FARFACE
поздно надо было раньше думать,он седня в Москву поехал на работу!

0

823

http://uploads.ru/i/y/N/i/yNilF.gif
пора открывать кальянная. чать третья

0

824

ты же сказала все не отвечаешь мне.зачем ты сама себе противоречишь? я тебя не трогал после того случая.но ты как то смайликом пыталась меня задеть я ответил тебе но потом не трогал.а сегодня что ты тут устроила? взяла обосрала форум и форумчан.ты вообще в своем уме? мне кажется твой мозг перестал думать.узбагойся приди в себя пожалуйста я тебя уже умоляю приди в себя включи мозг.сидишь тут бред какой то сочиняешь про бабки про то что мне чат сносили.да ты мне покажи приведи пойдем все дружно в скайп и пусть тот человек скажет что я ему денег должен или тот человек который мне снес чат пусть он скажет что он снес мне чат.ты меня щас реально доведешь я тебе твой щас же снесу

0

825

Вот и славненько что он тут в Москве.дай его номер тел я с ним встречусь в чем проблема то

0

826

FARFACE
ну я те говорила уже миллион раз что я не скажу кто мне сказал)
и смайлики я кидала не тебе...и я тебя не трогала ты сам провоцируешь!вместо того чтоб быть нормальным парнем мог лучше промолчать)умные мужчины так поступают))

0

827

у меня в квипе аватарка такая страшная.
я дажен помню когда она появилась у меня
http://s7.uploads.ru/TPuyC.png
красивенько

+1

828

Райли
Что ты про умных то знаешь? была бы ты умная давно бы ушла с форума.ты изгой.была бы ты умная пожалела бы ребенка который у тебя якобы в животе.сидишь тут распинаешь как не знаю кто.тебе вон Света докажет как ты меня 2 раза пыталась задеть.че ты врешь?ты короче балаболка пустозвонище фу уйди отсюда мне даже уже противно стало тебе отвечать.

0

829

Лимонад
А че не поменяешь кись? http://uploads.ru/i/N/I/5/NI5Ri.gif

0

830

FARFACE
противно не пиши))и с моим ребенком все порядке я это все не беру в голову,и я уходить не стану потому что я в этом форуме довольно давно и никому вреда не делала...не трогаю тех кто меня не трогает))ты живи своей жизнью)

0

831

Извинись перед Надей и Светкой и мы подумаем еще прощать тебя или нет

0

832

FARFACE
а что я им сделала)))))))))))))))))))))))
смешно аж)
на беременную наехали а она должна ещё и извинятся)больше ничего не хочешь)))

0

833

Если ты беременная сиди на диване книжки читай кушай.нефиг тут приходить и хаус устраивать.как ты еще умудряешься так говорить а что я им сделала.тут оскорблении достаточно в их адреса

0

834

FARFACE
не переживай я этим успеваю заниматься...у меня есть ноги,руки

-1

835

FARFACE
да не. пусть эта стоит) я просто в квипе давно не сидела. девочку добавила сегодня с квиповского логина. ну и увидела, что у меня аватарка такая

0

836

Лимонад
ясно=) самое главное чтоб тебе нравилось=) http://uploads.ru/i/I/W/S/IWSni.gif

0

837

Райли
Пошли в скайп врубай вебку

0

838

Какие страсти) осталось попкорн взять. http://uploads.ru/i/c/L/Y/cLYve.gif

Райли
Тебе кто-нибудь говорил, что беременным нельзя столько времени проводить за компьютером/ноутбуком?

0

839

да кто только ей об этом не говорил=) толку нет

0

840

у менясон пропал. уже которую ночь
http://s1.uploads.ru/i/mNoTH.gif

0

Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив прочих тем. » Кальянная. Часть вторая.