Хроник
уди пративный я мужа с работы жду) потом с дочкой определимся
муж это святое=)
Graf-Art форум графики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив прочих тем. » Кальянная. Часть вторая.
Хроник
уди пративный я мужа с работы жду) потом с дочкой определимся
муж это святое=)
Лимонад
извини конечно что вмешиваюсь)но скажи мне когда это я тебе не ставила и когда я тебе спасибо не говорила?)
если не сказала значит не увидела...
а так я ко всем одинаково отношусь конечно кроме Артема,не заслужил))
Shelly
ахах,спасибо,постараюсь
Райли
15 недель и 3 дня,пока не знаю..на узи ножки сильно сжимал киндер
но сказали,что такая активность обычно у мальчиков))
я не заслужил.ну почемуууууууу яяяяяяяяяя?
Райли
если ты беременная, думай о ребенке, ты так загоняешься из-за него, не плюс тебе, вместо того, что сидеть вечно на попе ходи гуляй, книжки читай, и для тебя и для ребенка полезно. как девочки пишут у тебя уже истерика, постыдилась бы, ты не себе нервы треплешь а ребенку, потом родится, орать будет днями и ночами, ты уж прости но ты ведешь себя как дура.
Райли
Кать,ну Света то тебе чего сделала? ведь можно как то по мягче...
есть старая история... не буду тебе её писать скажу только одно "относись к людям так как хотела бы чтоб относились к тебе" и не важно Артём это или Света или еще кто то мы с тобой раньше миллион раз разговаривали,ты зря принимаешь всё в штыки
Хроник
недостойный ты)) крипись)
Отредактировано Shelly (2013-10-28 17:22:21)
да она не беременная вы че
просто она хочет чтоб вокруг нее все бегали
ну я точно не буду ибо я не Туманов Артем Романович
•Inkognito•
прикольно,самое интересное все впереди))а у меня беременность 33неделя,мальчик назвала Арсений,середине декабря должна родить)))
где Лимонадииииииииииииик.Лимонадиииииииииииииииииииик у меня сушняки ты где
•Inkognito•
прикольно,самое интересное все впереди))а у меня беременность 33неделя,мальчик назвала Арсений,середине декабря должна родить)))
хочу видеть фотку и свидетельство о рождении
я вычислю тебя по айпи и женюсь на тебе
Хроник
рисуй. цвет желтый, или белый.
но не розовый и не синийсохраню на флешку.
буду хранить вечно
Райли
даа,интересное впереди,я думаю так же
большие уже,поздравляю,мальчик это круто)
мне еще до апреля где-то ходить,жду не могу уже)
имя интересное какое,а что папа?
Отредактировано •Inkognito• (2013-10-28 17:24:47)
Шокотерапия
не переживаю я и книжки читаю,и разговариваю с малышом,и гулять и все самое хорошее вижу,у меня жизнь прекрасна я просто не люблю когда меня злят поставь на моем месте.
Shelly
а что я ей плохого сделала))я плохо о ней не думаю просто удевилась когда это я ей спасибо не сказала))она тут не приятно на меня наговаривает а я должна пропускать мимо ушей и улыбатся что ничего не происходила,как ты мне говоришь игнорить)))
я хочу на фильм Сталинград сходить.
•Inkognito•
а у нас договор был если девочка он называет Елизавета а если парень я называю либо Сергей либо Арсений))ну вот захотелось необычное))
первый ребенок все равно кто будет а второй уж там посмотрим если первый мальчик то вторую девочку или наоборот))ну не важно кто будет главное здоровенький чтоб был))
на учет встала уже?
Райли
как ты не понимаешь, что ты нервничая причиняешь вред ребенку, неужели ты настолько бесчувственна к малышу?!
я хочу на фильм Сталинград сходить.
Подпись автора
Не удивляйтесь, если я забыла ваш заказ.
Все потому, что вы забыли прочесть мои правила.
я сегодня ночью смотрел.классный фильм.советую
Райли
ахах,ясно)ну хорошо,что думаете вместе,это главное-семья)
вот завтра пойду вставать,в больнице неделю в стационарке пролежала просто,сказали угроза,меньше волноваться надо(
а как не волноваться если папаша не признаёт ребёнка,мы расстались и вообще ему похеру,вот сейчас с другим уже 3 месяца,как узнали что ребёнок от него,ужас у нынещнего,думал морду ему набить...
короче санта барбара яж узнала о беременности на 13 неделе только,врач в шоке,как раньше не заметила))
причем тут она?)
Артём - парень.
цепляет он её постоянно.
так пусть он, как "джентльмен" перестанет нести всякую чушь, и цеплять её после каждого сообщения.
7 человек в теме сидят.это все я
причем тут она?)
Артём - парень.
вообще то мужик давно
цепляет он её постоянно.
чем я ее цыпляю?
так пусть он, как "джентльмен" перестанет нести всякую чушь, и цеплять её после каждого сообщения.
какая чушь? обоснуй
в принципе за такое обычно банят, я скандалила на форуме меня на год забанили
Хроник
ВСЯ.
и причем связанная не только с ней.
Райли
Неприятности пока ты по всем темам пишешь. Маты начала строчить. А дальше что? Опустишься до таких слов, какие однажды мне писала?: "проклинаю", "ты дерьмо вонючее", "захлебнись в своем дерьме", "все вокруг тебя дерьмо". У меня сложилось такое мнение, что тут все, и даже Артем, думают о твоей беременности, но никак не ты.
Поверь, здесь всем по меньшей мере наплевать на твое неприятельское отношение к Артему. Здесь уже почти всем надоели твои истерики. Над тобой уже просто смеются.
Если ты советы по поводу твоего положения и пагубного влияния форумов и чатов на твоего будущего ребенка пропускаешь мимо ушей... то мне жаль.
Ты взрослая девушка и должна уже понимать всю серьезность предстоящих родов, а также всех последствий своих нервных срывов. Ты поймешь это, когда проведешь пару бессонных ночей с орущим младенцем. Чего я тебе не желаю.
в принципе за такое обычно банят, я скандалила на форуме меня на год забанили
Подпись автора
заметь из моей клавы не было ругани оскорбление в ее сторону. а от нее чего только и не было.
меня банить смысла нету
Шокотерапия
я не нервничаю...если даже нервничаю стараюсь успокаиваться,пусть не доводят меня и не заставляют нервничать
Хроник
ВСЯ.
и причем связанная не только с ней.
ты вообще кто такаЯ? давай до свидания.не знаешь ничего не лезь.
Хроник
беру свои слова про джентльмена назад.
Шокотерапия
Да я уже тоже хочу администраторам предложить дисквалификацию.
Ну как-то это нужно остановить.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив прочих тем. » Кальянная. Часть вторая.