Заказы принимает drama.
Примеры выполненных работ можно посмотреть в данной теме : Art by ЗаИц ♥
Graf-Art форум графики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Граферы. Устаревшие темы. » Art by DRAMA ♥ ‡Заказы принимает drama.
Заказы принимает drama.
Примеры выполненных работ можно посмотреть в данной теме : Art by ЗаИц ♥
приветик)
ник - глазастик
размер - 130 на 32
цвета - желто-красно-оранжевый на осеннюю тематику)
анимация - да, по возможности
пожелания - на прозрачном фоне
заранее спасибо)
Будьте добры женский граф, на ник Лига Наций УЕФА размеры 130*30 , цвета белый, синий красный цвета флага России с анимацией чтобы буковки хорошо читались
drama
спасибочки огромное
ток, я извиняюсь, а на прозрачном фоне можно сделать? Если без анимации будет, то и ладно
Отредактировано malum (2018-09-16 18:37:18)
Доброго времени суток
Белка в кедах
женский
Цветовая гамма золотистая
и не часто переливающаяся анимация.
130*30. Если можно , то еще и иконку к графу, соответствующую нику в тех же цветах 30*30. Благодарю
drama
спасибочки огромное
ток, я извиняюсь, а на прозрачном фоне можно сделать? Если без анимации будет, то и ладноОтредактировано malum (Вчера 18:37:18)
К сожалению,уже ничего не могу исправить P.S В следующий раз учту,что вы хотите совсем на прозрачном,но в таком формате не работает анимация,тут вы правы )
Будьте добры женский граф, на ник Лига Наций УЕФА размеры 130*30 , цвета белый, синий красный цвета флага России с анимацией чтобы буковки хорошо читались
Доброго времени суток
Белка в кедах
женский
Цветовая гамма золотистая
и не часто переливающаяся анимация.
130*30. Если можно , то еще и иконку к графу, соответствующую нику в тех же цветах 30*30. Благодарю
К сожалению,иконки не делаю.
сделайте пожалуйста граф на ник - ЗачемМнеНик средним шрифтом строгим каким нибудь, и шоб три заглавные буквы(З,М,Н) вертелись вокруг оси по горизонтальной оси одновременно но не сильно часто, цвет белый если так можно, благодарю сердечно
сделайте пожалуйста граф на ник - ЗачемМнеНик средним шрифтом строгим каким нибудь, и шоб три заглавные буквы(З,М,Н) вертелись вокруг оси по горизонтальной оси одновременно но не сильно часто, цвет белый если так можно, благодарю сердечно
Девушка,на каком из моих примеров работ вы видели такую анимацию?Никогда такое не делала,так как НЕ умею.Если графический ник по прежнему нужен,то уточните,пожалуйста,размер. --
а, ниче страшного) Тогда типа такого только белый или светло серый
размер 130*30
Ой ,ой)) место есть ) Можно ,да? Ты же мне не откажешь
Подожду сколько надо)
1)
2)
Хочу две графули с этими стиками ,можно одинаковое оформление просто стики заменить и все ) Если два не получится тогда один с первым
Ник Мурка . Цвета под стики ) можно анимацию ,на твое усмотрение )
Все остальное ты знаешь)
Отредактировано Надя (2018-09-18 01:33:43)
а, ниче страшного) Тогда типа такого только белый или светло серый
размер 130*30
Ой ,ой)) место есть ) Можно ,да? Ты же мне не откажешь
Подожду сколько надо)
1)
2)Хочу две графули с этими стиками ,можно одинаковое оформление просто стики заменить и все ) Если два не получится тогда один с первым
Ник Мурка . Цвета под стики ) можно анимацию ,на твое усмотрение )
Все остальное ты знаешь)Отредактировано Надя (2018-09-18 01:33:43)
Твои стики не подошли,так как при уменьшении,как я и говорила,они потеряли свой вид и все стало выглядеть совсем фу. Я сделала со своим вариантом,кыса моя
Отредактировано drama (2018-09-21 14:37:36)
drama привет! Можно заказать граф на ник Акварелька, чтобы был красочный, разноцветный, а в конце графа можно палитру добавить с красками и кисточкой и можно завитушки разные. Заранее благодарю! р.130*30 анимация+
drama привет! Можно заказать граф на ник Акварелька, чтобы был красочный, разноцветный, а в конце графа можно палитру добавить с красками и кисточкой и можно завитушки разные. Заранее благодарю! р.130*30 анимация+
фиу,мадама,вечер в хату! Хочу граф на ник Царевна хочу вот с этим смайлом конечно если получится размер 140*40 цвет какой-нибудь как ты любишь "на твой вкус" я знаю ты фигни не нарисуешь короче от души душевно.Сильвупле мадама
ну,ты все знаешь
Отредактировано drama (2018-09-26 16:39:56)
ник Божий Одуван
размер графа до 150х50
с этим стикером
цвета под него естесна и с анимашкой
буду очень ждатушки
Александра, будьте так добры выполнить мой заказ:)
Ник - Black Heart. (ж)
Размер - 150*50 ( можно меньше, как будет лучше)
Анимация приветствуется , умерена, что бы сильно в глаза не бросалась.
Хотелось бы что бы буковки Ник - B и H выделялись)
Цвета - #8B0000, #FFC0CB,#C0C0C0.
Очень жду)
можно женский граф на 2 ника размер 130*30 юношеские игры и юношеские игры 2018 что делали как Олимпийский флаг — белое шёлковое полотнище с вышитыми на нём пятью переплетёнными кольцами голубого, чёрного, красного (верхний ряд), жёлтого и зелёного (нижний ряд) цветов анимацией чтобы буковки хорошо читались одинаково их делать только юношеские игры 2018 годом а юношеские игры без года только этом разница
Отредактировано Арпи (2018-10-01 10:06:04)
Такое впечатление,что вы так и будете заказы оставлять,пока сама стоп не поставлю,независимо оттого,что написано выше касательно ДВУХ заказов.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Граферы. Устаревшие темы. » Art by DRAMA ♥ ‡Заказы принимает drama.