Solar fox
Эля ти чаво давай там поправляйся к черту уроки то поправишьс тогда сделаешь себя береги
Graf-Art форум графики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив учителей и классных комнат. » мелкие казяфки ‡Шеля + Эля+ Гришка
Solar fox
Эля ти чаво давай там поправляйся к черту уроки то поправишьс тогда сделаешь себя береги
Приветик,мои хорошие)
В общем решила попробовать написать урок без скринов,там все простенько)
здесь анимация блик обычный и анимация вращения,Гриша блик умеет делать,Надюшка тоже)
Анимация вращения:
рисуем любую фигуру,накладываем на нее любые параметры слоя.
дальше делаем копию нашей фигуры,идем в Редактирование--Трансформирование--Поворот --В верхней панели инструментов выбираем угол поворота,ставим там 18 градусов и жмем применить,далее создаем копию фигуры на которой уже применили трансформацию,так же идем в Редактирование--Трансформирование--в выпавшем меню сверху есть кнопка применить снова ,либо можно нажать клавиши Shift+Ctrl+T,снова дублируем кадр с которым работали, и применяем ту же трансформацию в итоге у нас должно получится 5 слов вместе с изначальной фигурой,а вообще чем больше слоев тем плавнее анимация,в зависимости конечно,что вращаем) Это вращение по часовой стрелки,если нужно против часовой стрелки сделать вращение,то угол поворота будет -18 градусов,градусы можно выставлять по своему усмотрению,мне понравилось как смотрится вращение при повороте на 18 градусов,можно делать больше, можно меньше)
Соответственно анимация:
1кадр-первый слой
2кадр-второй слой
3кадр- третий слой
4 кадр-четвертый слой
5кадр-пятый слой
Вот как то так,если не понятно будет,спрашивайте).
У меня получилась вот такая звездочка
- постоянное вращение на всех кадрах 0,1 сек
-вращение с задержкой на первом кадре 5 сек на всех остальных 0,1сек
-PSD
Shelly
хорошо получилось)
Shelly
жду,жду,жду)
я все таки это сделала...
сначала видео,чтоб ты понимала примерно как я это делаю
на всякий случай закинула его на яндекс диск (тыкни)
1.
просто ставлю картинку как надо.
3.
потом ник. (хотя ближе к середине того как рисовала,я поменяла шрифт =) )
4.
потом кисточки,тут полный хаос,как нарисуется))
5.
крашу все ( стили которые делала я тебе дам посмотришь ) псд кидаю тебе чтоб посмотрела как оно изнутри))
6. потом соединяю то что надо и добавляю плагины и резкость ( ник,картинка и кисти отдельно)
7. потом анимация узор.
попробуй взять туже картинку и поэтапно рисовать (псд кидай мне сюда или в вк,будем разбираться)
Надюшка моя хорошая приветики Гришка и тебе привет .
Надюшка,я завтра попробую объяснить как их рисуть)хотя у меня у самой с ними проблема) будем учится вместе))
Solar fox
ждю ждю
Надюшка,смотри,я делаю почти все так же как у Тины в уроке)
рисую сразу на нужном размере,потому что если брать большой размер ,то при уменьшении че попало выходит
Инструментом эллипс рисую голову ,чуть вытянутую
потом накладываю градиент от светлого к темному ,радиальный ,чтоб светлое было в серединке,на самом градиенте светлый цвет подвигай,чтоб сильно много темного не было
у меня вот так вот вышло:
дальше я рисую глазки жесткой кисточкой черной в один пиксель,чуть чуть наискосок,рисую один глаз ,потом его копирую и отражаю по горизонтали
следующий шаг это волосы,для меня это очень сложный процесс,Тина делает волосы тем же инструментом эллипс,у меня не выходит,поэтому рисую с помощью кистей "волосы"
Кисти волосы,скачать с Яндекс
на них так же накладываю градиент беру один цвет темный с лица,а второй еще на тон темнее или светлее,там когда как,нужно смотреть как лучше выглядеть будет))
градиент линейный от темного к светлому или от светлого к темному
а дальше все делаю как у Тины в уроке,беру фигуру
и рисую платишко)
копирую градиент с головы и добавляю его на платишко,потом если есть желание его еще украшаю,полосочки добавляю)
ноги рисую этой же фигурой только растягиваю ее так чтоб она прям тоненькая была,сначала делаю одну ногу,потом ее копирую отражаю по горизонтали и ставлю их так чтоб как ножки смотрелись)
так же накладываю градиент ,примерно такой же как на волосах к низу потемнее к верху посветлее
дальше руки с ними у меня бяда, бяда
рисую кисточкой жесткой в один пиксель,вообщем как получится,потом подтираю трансформирую ,пока боле менее на руки походить не будет))
раскрашиваю градиентом от темного к светлому,еще черное внешнее свечение добавляю,но не всегда)
потом всякие приколюхи ей добавляю,цветочки в волосы,или ободочек,на ноги тапки в руки можно что нибудь))
вот и все
псд-
какая красота,а говорила не умеешь) очень здорово получилось
хочу учиться))
Надюшка,хочу вот такую анимашку научится делать ,вот как тут на буквах
всех учат,а меня не учат,так и останусь неучем
Solar fox
чему я могу тебя научить?
Shelly
ну анимацию хочу ,вон там как выше писала,а ты меня не учишь
Solar fox
это надо показывать,зай.
давай может в скайпе?
давай в скайпе,как у тебя время свободное будет,скажешь и пойдем поучишь меня
я завтра свободна весь день))
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив учителей и классных комнат. » мелкие казяфки ‡Шеля + Эля+ Гришка