Слушайте,я в шоке,меня день не было,а тут уже такое((
Вот скажите пожалуйста,кому из нас тут сидящих итересно кого из девочек бил муж/парень? А если и бил,это значит,что человек плохой? Вот к примеру у меня тоже были драки с бывшим мужем,и это значит что я ужасный человек? Я думаю,нет,хотя не в этом дело.
Кать,хочу лично к тебе обратиться,лично, и спросить, тебе не стыдно? Даже если ее парень бил а она по глупости тебе рассказала,поделилась,потому что когда то доверяла тебе,не стыдно тут выворачивать грязное белье перед людьми не только всей страны а даже сказала бы нескольких стран? по этому могу сказать только одно,
Если тебе удалось обидеть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.
И остальным,я думаю много кто не особо хорошего мнения о человеке,и многим есть что сказать,но это не особо хорошо когда всем скопом на одного.Она может ответить всем и любому ответить грубостью на грубость,самое смешное после того как с ней поспоришь,обтекать то все равно вам, так стоит ли вообще связываться? она Вас не слышит,даже по любому не понимает что хотите донести,предлагаю просто игнорить,экономия нервов и времени))Главное,что Марина успокоилась и будет продолжать радовать нас своими примерами и работами)