Businka
На тебя у меня не только язык повернется поняла? и Послушай уродина, ПИШУ БОЛЬШЫМИ БУКВАМИ ДЛЯ ТАКИХ СЛЕПЫХ КАК ТЫ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕНА Могу паспорт тебепоказать)))) а НИКАКАЯ ТО ТАМ АНЯ...ТЫ ВООБЩЕ ШИЗАНУЛАСЬ ПУТАТЬ МЕНЯ С ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ)))) Раз ты перешла на личность. то читай внимательно и вкключи свою одну извилину)) Моя личная жизнь это моя жизнь у которой есть идеальный муж и высокооплачиваемя работа, а насчет детей которые в проекте и когда они будут я как ты сидеть в нэте не собираюсь)) я хочу и буду идеальной мамой))) ты бы хотя бы для начала узнала как я живу и с кем а потом бы тявкала что у меня нет личной жизни) Прости не позвала тебя что ты мне свечку держала)))) потом..."никак не можешь успокоиться и угомониться от зависти)" кому тебе чтоли? ТЕБЕ? такой полуумной дуре? которая каждый раз по любому поводу истерит))) я тя умоляю) Не смеши мои пятки)))
И еще про какого то ты Костю вообще говоришь? у меня в помине таких не было бля ты меня так рассмешила это жесть)))) ааааа)
Насчет чатов ты продолжай мне отчитываться) я тебя ВНЕМАТОЧНО ЧИТАЮ))))
Начет ссор с твоим мужом бараном который тебя БИЛ, да ссорила чтоб на тот момент спасти свою "подругу" а ты как сучка униженная прощала ему это все...извените твоя извинила видимо тогда спала) Ущербным не быть в моей жизни что я и сделала когда перестала с тобой общаться))) Тебе привет кстати от двух Насть которые такого же мнения о тебе что и я) и в отличие от тебя я подруг не меняю, всегда с ними и за них...так что закрой свою пищеворезку) и сама сваливаешь как крыса? конечно когда против тебя весь форум)) ну ну... и пиздуй отсюда по хорошему тебя тут никто не любит и не держит
АНЯ я иди об стену убейся
Отредактировано Вдыхай (2014-10-02 17:26:29)