не совсем уверенна что стоит учиться с дизов,я бы начала с графов...
пожалуйста только не обижайся..
хотя решать тебе,изложи что именно хочешь,посмотри в моих темах может что то конкретное ...
кстати я Надя,очень приятно познакомиться,Оль)
Graf-Art форум графики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив учителей и классных комнат. » Стрелка ‡Стрелка
не совсем уверенна что стоит учиться с дизов,я бы начала с графов...
пожалуйста только не обижайся..
хотя решать тебе,изложи что именно хочешь,посмотри в моих темах может что то конкретное ...
кстати я Надя,очень приятно познакомиться,Оль)
Привет..Очень приятно, Надя))) Я не обижаюсь...давай начнем с графов, я непротив, знаю что и графы рисую далеко несовершенно...
Оль,я еще хотела спросить какой у тебя фотошоп именно?
и давай картинку выберем для графа на тёмном фоне...
или первую или третью
размер графа 170*75,более или мнее стандартный
вот урок как почистить более или менее удобный (давно урок писала девочке)
почисти от фона и размести картинку 2-3 варианта)
Надя, а как добавить фон?
у тебя кисти и фон ложатся на края графа(( надо отходить от этого и подтирать...
фон берешь мягкую кисть и закрашиваешь,потом берешь мягкий ластик,делаешь на нем не прозрачность 40 и трешь его чтоб он полу прозрачный получился
Приветик))) спасибо)) что делаем дальше?
Давай по пробуем картинку сложную,такие любят как раз заказывать,
иногда я психую и прошу замену получив такое)) но мы учимся и надо пробувать все!
так что размер 170*70
кисти на свое усмотрение вставь в граф,оформи кистями и цветом,и добавь ник (готовый граф чтоб был БЕЗ АНИМАЦИИ)
- поправка,не рисуй ник крупно как в прошлом варианте
- слои не объединяй
- мне сюда псд
- не торопись,подумай над картинкой и цветами
Олечка,я всегда очень радуюсь за учеников когда у них получается все... но тут ты немного не дотянула,намудрила с обработкой...
я исправила твою работу
обижать не хочу,ты учишся но сравни...
и записала видео как исправляла,пожалуйста посмотри внимательно и скачай псд мой который с твоим сравнивала и открой слои прям просмотри и тень и обводки и тд... и обязательно обрати внимание что нужно каждую кисть подтирать,иначе смотрится кисть отдельно картинка отдельно
просмотри видео открой мой псд просмотри слои и попробуй сама свой псд исправить,я подожду сколько надо
Надечка))такой красивый графчик у тебя вышел))) я не обижаюсь за критику, все посмотрю и исправлю.. большое тебе спасибо
ды ну не за что))
умница) на много лучше,единственное не подтерла над головой девушки кисть так звездочка))
ник-не делай обводку черным,видишь что ник желтый обводку ставь 1 пикс обводка коричневая,ник синий делай обводку темно синюю и тд...
и анимацция...долгая какая то делай скорость или 0,1 или 0,12
давай еще раз попробуем,ве без анимации и псд так же мне
Оль,давай я завтра с работы приду завтра нарисую тебе пример и кисти,хорошо? а то чего то не то...не в ту степь пошла совсем((
Хорошо)))
Вы здесь » Graf-Art форум графики » Архив учителей и классных комнат. » Стрелка ‡Стрелка